Воскресенье, 2017-10-22, 4:48 PM
Приветствую Вас Не местный | RSS
Главная | Paul van Dyk - UNDERGROUND FORUM | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Статистика
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: chuguev 
UNDERGROUND FORUM » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ » ЛИЦА » Paul van Dyk
Paul van Dyk
V-TRANCEDate: Понедельник, 2006-10-23, 4:58 PM | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 47
Reputation: 1
Status: Offline

Paul van Dyk родившись 16 декабря 1971 года в городке Eisenhuettenstadt, что в Восточной Германии. Пол Ван Дайк вырос в коммунистическом Восточном Берлине. Но еще до объединения Германии Paul уже имел небольшое окошко в капиталистический мир через телевизор и радио.
В 1989 году, когда берлинская стена наконец-то была разрушена, клубная жизнь захватила весь Берлин. «В основном они играли тот тяжелый Детроит-техно. Мне нравилась энергия этой музыки, но чего-то не хватало. И я решил найти это что-то».
Не прекратив свои поиски, поколдовав над двумя старыми вертушками, Пол сумел сделал первые записи своих музыкальных идей. Немного позже, в марте 1991, его уникальный стиль танцевальной музыки в первый раз был продемонстрирован публике в зарождающемся берлинском клубе Tresor.
В то же время, Пол стал создавать свои собственные композиции. Его первое творение "Perfect Day", вместе с Cosmic Baby "Visions of Shiva", был выпущен в 1992 году. "Perfect Day" была выпущена подпольной берлинской студией "MFS", и дала толчок многообещающей карьере, которая мгновенно и без колебаний взлетела к самой вершине!
В 1993 года Пол создал клубный хит года – его ремикс на композицию Humate - "Love Stimulation". Через год был записан его первый альбом "45 RPM". Одновременно с этим он продолжал выступать в легендарном клубе "E – Werk".
Следующие несколько лет Пол зарабатывал себе популярность, делая ремиксы на композиции многих известных музыкантов, таких как Inspiral Carpets, Sven Vath, Curve и New Order. Так продолжалось до выхода его второго альбома, "Seven Ways", который сделал его одним из лучших DJ`ев в мире.
"Seven Ways" вызвал бешенный поток интервью и множество гастролей. Пол тут же попал в список 100 самых «продаваемых» музыкантов. Даже английские музыкальные издания, в основном поддерживающие отечественных DJ`ев, единодушно хвалили альбом. Читали журнала "DJ Magazine" выбрали "Seven Ways" альбомом года №1. Такие композиции, как "Beautiful Place", "Forbidden Fruit" и "Words", ремиксы Salt Tank, Quattara и Curve окончательно и бесповоротно утвердили его в роли основного DJ`я британских и европейских танцевальных чартов.
До закрытия клуба "E – Werk", Пол стал его основной «достопримечательностью», выступая там вместе с приглашенными гостями - товарищами по винилу, суперзвездами DJ`ями Nick Warren, BT, Dave Seaman и Sasha.
В 1998 году его первый альбом "45 RPM" был выпущен в Великобритании, а новый ремикс на сингл "For an Angel" ворвался на мировые танцполы. В Англии альбом продержался 2 недели на первом месте и 4 недели возглавлял танцевальные чарты в Германии. Он также достиг высоких позиций в дэнс-чартах Америки, Австралии, Дании, Бельгии и Скандинавии.
Тем не менее, сущность Пола - это не продюсер, закрывшийся в студии, а именно выступающий DJ, с огромным желанием общаться с публикой, и не важно, 500 ли это человек, или 1,5 миллиона.
В 1999 году Пол расторгнул свой контракт со студией "MFS" и вместе со своей командой создал новый лэйбл "Vandit" – Records. Под этим лэйблом выходят все релизы Пола, а также альбомы других перспективных DJ`ев.
На данный момент расписание туров Пола забито под завязку различными выступлениями в Лондоне, Тель-Авиве, Мехико, Нью-Йорке и Сингапуре. В перерывах между ними в родном Берлине ждут интервью и местные клубные события, а еще нужно присматривать за своим собственным лэйблом, записываться в студии и на радио-шоу.

Слушайте Пола, наслаждайтесь, отрывайтесь!


 
ramzes_styleDate: Понедельник, 2006-10-23, 5:22 PM | Message # 2
DJ
Group: Модераторы
Posts: 27
Reputation: 1
Status: Offline
Вот этому дядьке Рэспэкт огромный! Творчество супер, всегда актуально и оригинально! Даже сделал ремикс на его трэк! happy

Как все тута интересна!
 
UNDERGROUND FORUM » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ » ЛИЦА » Paul van Dyk
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007